Ecoplaya - Alejos Simbron, Lizbeth Maryory (2025)
Plataforma web interactiva que motiva a los visitantes a involucrarse en tareas de limpieza a cambio de premios, motivando así a los visitantes a participar activamente en acciones ecológicas.