Implementando el juego recreativo inclusivo "Columpio sueña sin límites" para evitar la vulneración de los derechos de recreación de niños con discapacidad en el parque Huáscar del distrito de Villa el Salvador en el año 2022 - Alzamora, Michelle (2022)
En la presente investigación titulada “Implementando juegos recreativos inclusivos “columpio “sueña sin límites” se centra en evitar la vulneración de los derechos de recreación de niños con discapacidad en el parque Huáscar del distrito de Villa El Salvador en el año 2022”.Tomando en cuenta los objetivos de estudio, se empleó un diseño para implementar el juego recreativo inclusivo “columpio “sueña sin límites” para evitar la vulneración de los derechos de recreación de niños con discapacidad en el parque Huáscar, distrito de Villa El Salvador, año 2022. A fin de minimizar la discriminación y exclusión en la sociedad, ya que el presente proyecto nos permitirá el desarrollo de nuevas formas de recreación dentro de la sociedad infantil discapacitada. Para el desarrollo de la investigación se empleó un diseño experimental de enfoque cualitativo en una muestra de 200 personas, entre niños con discapacidad y pobladores en los alrededores del parque Huáscar.