Liberarq - Nusser Valdivieso, Natalia María Patricia (2024)
Diseño de espacio interior personalizado dándole importancia al bienestar psicológico, necesidad, funcionalidad y requerimiento del usuario. Así lograr disminuir el estrés y ansiedad generado por el encierro y la nueva normalidad causada por la pandemia.