Percepción de la efectividad de los microvideos en redes sociales como estrategia de marketing en emprendimientos emergentes autogestionados - Mariantonieta Jacquelinne, Salazar Casusol (2025)
El presente estudio analiza la percepción de la efectividad de los microvideos en redes sociales como herramienta de marketing en emprendimientos emergentes autogestionados. El problema se sitúa en la creciente necesidad de captar atención en entornos digitales saturados, donde este formato breve permite generar vínculos emocionales y estratégicos con la audiencia.