Campaña gráfica-publicitaria para la reducción de la contaminación marina por microplásticos en las playas limeñas - Kameya Inafuku, Hikaru (2022)
Crea una campaña concientizadora que brinda una adecuada educación ambiental, genera una conexión emocional entre los jóvenes y adultos de Lima con el medio marino y concientiza acerca del impacto negativo de la contaminación marina por microplásticos en las playas limeñas.