Metodologías para la revalorización y promoción del turismo sostenible, fomento de la cultura y productos locales en sitios de valor histórico o natural del Perú - Reynaga López, Esther Angélica (2024)
Plataforma digital llamada “Rincones Vivos” que busca revalorizar la riqueza cultural y natural de destinos turísticos; brindando al turista una experiencia más completa de planificación, asistencia y consumo durante su viaje.