YAKU, filtro ahorrador de agua - Carbone Campoverde, Mariana (2024)
Filtro de fácil instalación para lavaderos domésticos, diseñado para recolectar, filtrar y almacenar agua usada, la cual puede ser reutilizada en tareas secundarias como trapear o regar plantas, para optimizar el consumo de agua en el hogar.