Sala de relajación multisensorial para disminuir el estrés en estudiantes de la escuela Toulouse Lautrec sede Chacarilla - Oliva Nieri, Pamela Ximena (2024)
Investigación tiene como objetivo principal proponer una sala de relajación multisensorial para disminuir el estrés en estudiantes de la Escuela Toulouse Lautrec sede Chacarilla, ya que actualmente Toulouse Lautrec no cuenta con zonas de relajación y que necesitarían un lugar que ayudaría a los estudiantes a sentirse menos estresados ocasionado por la presión académica.