Fashion truck: Proyecto para comercialización de productos de moda y accesorios de emprendedores peruanos en el área de e-commerce. - Canal Romano, Lizbeth Milagros (2021)
Plantea solucionar las desventajas o limitaciones que tienen los jóvenes emprendedores al seguir un modelo de negocio de e-commerce, les ayuda a acercar sus productos a los clientes, creando más fidelidad con sus marcas y despejando todas las dudas que podrían tener en relación al producto que ofrecen, disminuyendo así, pérdidas por devoluciones.