Humedad atmosférica para enfrentar la escasez de agua en la zona de Ticlio chico, distrito de Villa María del Triunfo - Quispe Gutierrez, Wendy Karol (2023)
Sistema captador de neblina que recolecta agua presente en el ambiente, de esta forma los residentes podrán obtener agua aprovechando los recursos naturales de manera eficiente.