Infraestructura ecológica y educación urbana para el reciclaje: estrategia integral ante la ineficiente gestión de residuos en la zona 5 del distrito de Santiago de Surco - Lazarte Ochoa, Lucero Andrea (2025)
El estudio propone una solución integral y a su vez eficiente ante la mala gestión de los residuos reciclables de la zona 5 del distrito de Santiago de Surco. El problema identificado consiste en la acumulación de basura en la vía pública debido a la desinformación y falta de educación ambiental por parte de la comunidad vecinal.