Conectadas y Seguras: fortaleciendo la confianza en los espacios públicos en Lima sur - Arroyo Fuentes, Mariann (2025)
Proyecto que propone un servicio de apoyo comunitario que fortalezca la labor de colectivos feministas, brindándoles herramientas de gestión y acompañamiento, con el fin de mejorar su capacidad de respuesta ante el peligro en los espacios públicos.