Rediseño de área recreativa con bio polietileno para evitar la corrosión por humedad marina en el Parque de la Juventud en la urbanización El Trapecio en Chimbote. - Pérez La Rosa, Alexandra Del Carmen (2024)
Rediseñar el área recreativa del Parque de la Juventud en la Urbanización el Trapecio de Chimbote para prevenir la corrosión causada por la humedad marina en las infraestructuras generando un entorno apto y saludable.