Desarrollo de una plataforma digital como solución frente a la desconfianza de los usuarios hacia el mantenimiento de sus autos en mecánicas en la provincia de Lima - Chu Bartra, Giancarlo (2021)
Crea un nexo que permita a los usuarios acceder a talleres de mecánicas automotriz que cumplan con brindar un servicio de calidad a precio justo. De esta manera, los talleres de mecánica mypes mejorarían su servicio para tener mayor visibilidad en el mercado y los usuarios podrían brindarle mantenimiento y reparación a sus vehículos sin temor a ser víctimas de estafas en los precios y reparaciones.