Creación de un aplicativo que incentive el uso de vehículos sostenibles en jóvenes adultos de Lima centro - Garcia Soto, Daniela Maria Paula (2023)
Brindar un servicio que incentive y beneficie a los usuarios a poder desplazarse de manera segura y sostenible, teniendo un beneficio propio (en salud, aspectos psicológicos, físicos, etc.), y un beneficio medioambiental.