Eco-canje - Campo Codina, Maria Celeste (2025)
Módulo educativo itinerante Eco-Canje, que fomenta en los transeúntes hábitos responsables frente a la contaminación por residuos sólidos en el río Rímac desde la zona del puente Trujillo