Creación de una plataforma interactiva que ayude solucionar la carencia de contactos laborales en jóvenes egresados con Educación Superior en Lima Metropolitana - Aranguren Luy, Sabrina (2024)
Plataforma interactiva que ayuda a solucionar la carencia de contactos laborales en jóvenes egresados con educación superior en Lima Metropolitana.