Kaqlla: Ecoturismo experiencial para el desarrollo local sostenible del Fundo Agroecológico Casa Blanca - Pacherres Sánchez, Flavia Fátima (2025)
Proyecto que consiste en ayudar a las personas a acceder a una experiencia turística sostenible mediante un servicio que combina información, transporte y venta de productos locales.