Herramientas que necesitan los padres de familia para desarrollar la inteligencia emocional de sus hijos (3-5) desde el hogar - Mendoza Quiroz, Alondra Lidia (2021)
Incentiva el aprendizaje y práctica de la inteligencia emocional en la familia (padres e hijos) a través de elementos didácticos tanto físicos y sensoriales como digitales.