Acción H2O - Sotelo Vargas, Linda Damaris (2024)
Talleres lúdicos e itinerantes para desarrollar las capacidades de almacenamiento adecuado del agua aplicando buenas prácticas de almacenamiento de agua de las amas de casa con el fin de protegerlas de diversas enfermedades infecciosas, mediante la implementación de buenas prácticas de almacenamiento a través de juegos recreativos, que refuerzan sus conocimientos y aprenden nuevos por aplicar en sus hogares.