Servicio de diseño de mobiliario y áreas de estudio enfocado en las nuevas necesidades de la generación alpha - León Bouroncle, Rebeca (2021)
Manifiesta como actualmente se observa una disminución significativa en el rendimiento de los niños tanto social como su capacidad cognitiva, esto se debe a la gran brecha entre generaciones que los educan y crían. De esa manera, se resalta que los mobiliarios diseñados para la nueva generación no están a la altura de las necesidades actuales. Así mismo se puede llegar a la conclusión que esta nueva generación está siendo criada por boomers y millennials que ahora se ven trabajando desde una computadora por varias horas, a diferencia de años atrás. Esto hace que por reflejo, los nuevos niños tienden a querer tener su propio espacio y herramientas para hacer sus actividades desde un escritorio, así como ver a sus padres.