El impacto de crear un espacio virtual que gestione información sobre el diseño gráfico para formar una comunidad entre los diseñadores peruanos - Soriano Saavedra, Ruth Esther (2021)
Señala que actualmente gracias a las redes sociales, los vídeos, podcasts, artículos, etc. que se pueden ver en el internet es muy sencillo encontrar tutoriales e información acerca del diseño gráfico y debido a que el internet vincula al mundo entero se puede encontrar información sobre el mismo tema, tales como tendencias, presupuestos o los clientes, pero que varía de acuerdo al país del que viene y su cultura. Debido a eso, es necesario tener un espacio en el cual solamente se tenga información de cómo es el diseño gráfico y su profesión en Perú.