No es solo un mito - Sifuentes Zarate, Axel (2025)
Proyecto transmedia que recupera, revitaliza y difunde la mitología peruana a través de diversos formatos narrativos digitales y físicos. Se trata de una miniserie audiovisual acompañada de un cómic digital, podcast inmersivo y página web interactiva.