Plataforma móvil lúdica para detener, prevenir y concientizar sobre el maltrato físico y psicológico de los niños en la etapa escolar de Perú en el año 2022 - Timoteo Contreras, Victor Jair (2023)
Detener, prevenir y concientizar a los niños acerca del maltrato físico y psicológico a través de una aplicativo móvil lúdico.