Manos del Mar - Espinoza Paredes, De Pilco Sara Lucía (2025)
"El proyecto responde a una problemática recurrente en la pesca artesanal de Chorrillos: las dificultades que enfrentan los pescadores para comercializar directamente sus productos y acceder a precios justos. Frente a esta situación, se identificó una oportunidad para aplicar herramientas digitales que faciliten la venta directa, aprovechando el interés por productos frescos, y de origen local."