Sistema de cursos técnicos para jóvenes egresados de escuelas públicas de Lima Metropolitana - 2023 - Tacchino Silva, Alonso (2023)
Sistematizar cursos técnicos para jóvenes egresados de educación pública con la finalidad de que los preparé para el mundo laboral.