Usando una silla con diseño ergonómico mejorando la comodidad para las personas que realizan estudios o teletrabajos, y así evitar las lesiones en la columna generadas por el trabajo sedentario a causa del confinamiento social. - Domínguez Ramos, Sthefany Shantall (2021)
En la actualidad debido al COVID-19 y el confinamiento social se ha tenido consecuencias de salud de toda clase, como la mala postura y el estrés, causadas por largas jornadas de trabajo / estudio. Siendo así, en el Perú no se cuenta con un producto cuyo diseño ergonómico beneficie de manera consecuente a aquellos (estudiantes y trabajadores home office) que sufren alguna incomodidad lumbar, costal y/o coxis a mejorar los problemas y/o dolores lumbares causados por la constante mal posición y sedentarismo. Los problemas lumbares en consecuencia dificultan realizar las tareas del hogar, moverse con facilidad y además propicia cambios de humor arraigados en el dolor frecuente; esto lleva posteriormente a que el beneficiario lleve una pésima calidad de vida por los problemas que lo aquejan.