Orientadores: aplicación móvil para la orientación vial y la identificación colaborativa de zonas de riesgo en Campoy - San Juan de Lurigancho - Urcuhuaranga Lara, Christian (2025)
Proyecto de innovación que propone un aplicativo móvil que busca organizar las labores de los orientadores, facilitando la asignación de zonas, el registro de incidencias y la comunicación entre ellos; promoviendo así una participación activa y colaborativa en la mejora de la seguridad urbana.