Estrategia de campaña de lanzamiento para el nuevo sabor de kombucha “Violet Bloom”, bebida probiótica de la marca Sativa Brew, dirigida a mujeres adultas de Lima Metropolitana - De la Cruz Alvarado, Romina Yareni (2026)
Desarrolla la estrategia de lanzamiento para "Violet Bloom", una extensión de línea de la marca Sativa Brew que redefine el consumo de bebidas probióticas en el segmento femenino de Lima Metropolitana. El proyecto aborda la saturación de mensajes genéricos en la industria de la salud, proponiendo una transición de la comunicación funcional hacia una narrativa emocional y simbólica. Mediante una investigación centrada en usuarias de 25 a 35 años, se estructura el concepto creativo “Cada parte de ti merece florecer”, el cual transforma el autocuidado en un ritual holístico que integra las dimensiones física, mental y emocional. La innovación del producto reside en el uso de insumos locales y funcionales como la flor de clitoria, el aguaje y la mandarina, presentados bajo una identidad visual auténtica y transparente. Esta propuesta de valor se apoya en un modelo de triple balance que prioriza el bienestar social de las consumidoras, la sostenibilidad económica mediante la diferenciación competitiva y el uso responsable de recursos naturales. Concluye que la estrategia fortalece el posicionamiento de Sativa Brew en el mercado de bienestar, demostrando que la conexión emocional es un motor determinante para la fidelización y la percepción de valor en la categoría de bebidas artesanales premium.