Inserción laboral de personas jubiladas en el desarrollo de una plataforma de cursos online - Roman Carranza, Bryan Fabian (2021)
Contempla que durante mucho tiempo no se le ha dado la debida atención a los profesionales jubilados que se encuentran en una mala situación emocional y económica, debido a esta problemática queremos dar una solución práctica, que los ayude a sobrellevar la jubilación y todos los altibajos que esta conlleva. Es por esto que a través de este proyecto, se busca ayudar a aquellos profesionales jubilados que actualmente no se encuentran generando ingresos aparte de su jubilación o que no están cómodos con su actual forma de generarlos quienes serán beneficiados con Sapiens.