Cambio x Cambio - Del Aguila Aspajo, Maria Fernanda (2025)
Proyecto de innovación que busca disminuir la contaminación por plásticos en las playas Los Yuyos y Las Sombrillas a través de una cabina de cambio de ropa, a la cual se puede acceder por medio de plásticos recolectados en las playas.