Expo feria para emprendedores gays afectados por la discriminación laboral - Arrunategui Burgos, Evelyn Julissa (2021)
Aborda la problemática y los efectos negativos que genera la discriminación a miembros de la comunidad LGBT, dentro del ambiente laboral.