Reco: Diseño de un sistema participativo para la valorización y gestión sostenible de residuos orgánicos en mercados de Lima - Montero Vargas, Carlos Daniel (2025)
Brindar mayor legitimidad y credibilidad a la revalorización de residuos orgánicos para que los actores involucrados (Organizaciones/startups y comerciantes) identifiquen una oportunidad sostenible y rentable de negocio, se trata de un sistema híbrido ,físico y digital, cuya mecánica es sencilla, el comerciante deposita residuos orgánicos en el puesto RECO, que es como se llama el servicio, la balanza registra el peso que se asocia automáticamente al puesto y convierte kilos en puntos.