Escritorios multifuncionales fabricados con remanentes y formatos industriales de madera para jóvenes que laboran en la modalidad de teletrabajo - Castillo Mendoza, Maryory Giovanna (2021)
Escritorios multifuncionales para jóvenes que laboran desde casa, manteniendo las características ergonómicas, funciones y de diseño según lo que requiera el cliente.