Yo lo hago! - Raez Gil, Thais Alexandra (2023)
Generar responsabilidad familiar sobre las tareas domésticas, logrando que todos los integrantes de las familias cumplan con sus deberes en casa, se trata de una aplicación de gestión y planificación de tareas del hogar donde semanalmente se podrán designar equitativamente entre los miembros de la familia.