Creación de un aplicativo que ayuda a disminuir el desgaste emocional por labores del hogar no remuneradas en mujeres de Lima Metropolitana - Valencia Salazar, Adriana (2023)
Aplicación móvil que facilita la repartición de tareas en el hogar de forma más equitativa, buscando mitigar el desgaste emocional en las mujeres.