Innovación digital para la gestión de perecibles en Precio Uno - Chavez Silva, Adrian Octavio (2025)
Plataforma digital que permite dar seguimiento y proyección de la demanda, la cual incorpora a las bodegas y supermercados de San Juan de Lurigancho. De esta forma se pretende disminuir la merma de alimentos frescos, optimizando la planificación logística y reduciendo pérdidas financieras.