Eco Plastmar - Goya Elias, Akira Peter (2025)
Tachos de reciclaje elaborados a partir de la transformación de residuos plásticos y redes de pesca recolectados en la playa, los cuales serán instalados en puntos estratégicos de la playa, priorizando las zonas de mayor afluencia por los visitantes y las áreas de actividad pesquera artesanal, con el fin de facilitar su uso, promover la correcta disposición de los desechos y mantener la playa libre de contaminación.