Innovación de herramienta complementaria para apoyar a los docentes a mejorar el desarrollo social y educación de niños TEL en colegios privados de Lima Metropolitana, en el año 2022 - Ortiz Linares, Blanca Karina (2022)
Módulos didácticos que ayudan al docente a reforzar las habilidades sociales de los niños con indicios y diagnosticados con TEL.