Equipo ahorrador de agua para duchas y lavaderos que ayude a estudiantes del colegio “Cristiano Pionero” a realizar un correcto uso del agua - González Bada, José Giancarlo (2024)
Página web que aumentará la concientización y el compromiso con el cuidado del agua mediante estrategias educativas innovadoras y participativas el cual estará financiado por la venta de un equipo ahorrador de agua a los padres de familia del colegio Cristiano Pionero.