Realización de un programa televisivo pre-universitario para la preparación previa a la universidad a jóvenes en el Perú - Watanabe Celis, Maricruz (2020)
La investigación de este proyecto tendrá un impacto en la sociedad en el rubro de la educación, de forma que permitirá el desarrollo formativo en los estudios de los jóvenes que quieren ingresar a la universidad y esto podría ocasionar que logre implementar este proyecto permanentemente en el país. 5 “Pasamos 12 años en la escuela, sin embargo nos damos cuenta cuando egresamos que no hemos aprendido del todo bien lo que debimos aprender y ahora es tiempo de que nos enfrentemos a un examen de ingreso a la universidad, con temas que difícilmente recordamos, así que no tenemos mejor solución que ir e inscribirnos en un centro de educación preuniversitaria, lo cual supone que en seis meses o en un año aprenderás todo lo que no aprendiste en el tiempo en que estuviste en la escuela”. Anónimo, (2009). La importancia de la educación pre-universitaria en América Latina. 2009, de Diario la República.