Planbeca.com - Avilez Kemp, Alejandro Augusto (2021)
Facilita la seguridad y acompañamiento en el proceso de postulación a becas para jóvenes, con la seguridad de que su postulación y dinero invertido son bien empleados y asesorados para el éxito. Tiene como población beneficiaria jóvenes y adultos con necesidad de estudios de post grado internacionales.