Creación de kits de autorriego para reducir la alta demanda de agua potable en residentes del distrito de Miraflores - Castañeda Gálvez, Wilder Steeve (2024)
Dispositivo medidor de agua en tiempo real que cuenta con sensores con los que puede medir el flujo de agua de las viviendas, fomentando así los nuevos hábitos de consumo, priorizando el ahorro del agua y la conducta sostenible.