Teapoyamos - Alvarado Del Pozo, Miguel Andres (2023)
Crear una comunidad que une información de profesionales y las experiencias de otros padres, para acompañarlos en toda esta etapa, se trata de un plataforma digital donde se informa sobre el autismo, su diagnóstico, se brinda información sobre lugares y médicos que traten el tema.