Aprende y Emprende - Loyola Mitma, Xiomara Cecilia (2023)
Servicio que facilitará a los nuevos negocios y/o emprendimientos con un espacio fijo y formal para que puedan ofertar sus productos, donde adicionalmente el equipo de trabajo brindará asesoramientos y creará/trabajará las redes sociales de estos negocios, además que también se les brindará herramientas de visual merchandising y diseño para que así puedan catapultar su negocio.