Evaluación de una estrategia creativa y campaña gráfico-publicitaria para emprendedores independientes en Magdalena 2020 - Merino Biaggi, Alessandra (2020)
El presente capítulo habla sobre el bajo posicionamiento y bajas ventas de la población activamente independientes por la falta de ferias, con el propósito de evaluar una estrategia creativa y campaña gráfico-publicitaria que genere el aumento de ventas y mejore el posicionamiento de las marcas, implementado diversos tipos de marketing.