Apto 10: Aplicación móvil para verificar la frescura del pescado y promover compras seguras en el sector San Gabriel, San Juan de Lurigancho - Mendoza Paniagua, Katiuska Andreina (2025)
Surge como respuesta a la falta de conocimiento de los consumidores para identificar la frescura y calidad sanitaria del pescado en los mercados tradicionales del sector San Gabriel, en San Juan de Lurigancho; una situación que genera desconfianza y limita el consumo de este alimento en las familias jóvenes del distrito.