Creación de spot publicitario para concientizar sobre el cumplimiento del distanciamiento social en estudiantes de la carrera de Comunicación Audiovisual y Multimedia en Toulouse Lautrec - Fernández Perauna, Adriana (2020)
En Perú, el incumplimiento del distanciamiento social debido al Covid-19 por los ciudadanos, es un grave problema. Así pues, hoy en día el distanciamiento social es una herramienta necesaria para la convivencia en esta pandemia, manteniendo distancia física entre personas con el objetivo de prevenir que el virus se contagie entre uno a otro. El correcto cumplimiento del distanciamiento social ha sido tema importante para la realización de esta investigación, por medio de este spot publicitario se pretende concientizar y a invitar a nuestra muestra a realizar el correcto cumplimiento de distanciamiento social. El tema de esta investigación es la creación de spot publicitario para concientizar sobre el cumplimiento del distanciamiento social en estudiantes de la carrera de Comunicación Audiovisual y Multimedia en Toulouse Lautrec. Por esta razón, realizar un spot publicitario capaz de causar impacto al espectador tanto informativo como visual es vital para este proyecto.