La ruta del sabor - Jimenez Lopez, Malu Nicole (2025)
Ecosistema transmedia que permite visualizar material audiovisual que educa al comensal de restaurantes sobre el trayecto de los ingredientes de su plato, integrando además la realidad virtual para tener la experiencia de preparación del plato.