Consultora eco amigable “F.L.A.U” que implementa talleres y espacios de capacitación, para jóvenes, de Barrios Altos, Lima Metropolitana, 2022 - Arnao Reyna, Flavio Leandro (2022)
Implementa talleres y espacios de capacitación sobre emprendimiento y desarrollo social a través de la Consultora eco amigable “F.L.A.U” para adolescentes con problemas sociales.